欢迎来到厦门大学管理学院!

English
厦门大学管理学院ME校友会第三届会员代表大会顺利举办

责任编辑:陈燕鹭  发布时间:2019-01-15 15:16:12   点击次数:


   


    113日下午,厦门大学管理学院ME校友会第三届会员代表大会于校科学艺术中心顺利举办。本次ME校友会会员代表大会特别邀请到厦门大学管理学院副院长于李胜教授,管理学院专业硕士中心主任蔡舜教授,厦门路桥工程物资有限公司许征学书记、厦门天和项目管理投资咨询有限公司傅庆阳董事长等九十余位关心支持校友会发展的领导和校友,大家齐聚一堂,听取校友工作审议报告,交流校友工作事宜,为ME校友会的发展注入新的活力。


    会议开始前,各位新老校友陆续来到科学艺术中心会议室签到墙处签名留念,众多许久未见的校友和学院校领导们也趁此机会热情交谈,相聊甚欢。

http://img.xiumi.us/xmi/ua/VLrQ/i/5f156c1e48cd03530682dc6c3d137647-sz_3457635.JPG?x-oss-process=image/resize,w_1080/auto-orient,1/crop,x_0,y_89,w_1080,h_606/format,jpg   http://img.xiumi.us/xmi/ua/VLrQ/i/bd66b2dfb78363766b38167cf4fdc7df-sz_3593600.JPG?x-oss-process=image/resize,w_1080/auto-orient,1/crop,x_0,y_56,w_1080,h_606/format,jpg

http://img.xiumi.us/xmi/ua/VLrQ/i/287d33562752309afc861eb01bbcb964-sz_4564953.JPG?x-oss-process=image/resize,w_1080/auto-orient,1/format,jpg/crop,x_0,y_3,w_1080,h_606   http://img.xiumi.us/xmi/ua/VLrQ/i/dd7cc2b3df202f63f5a9e32536888992-sz_3257031.JPG?x-oss-process=image/resize,w_1080/auto-orient,1/crop,x_0,y_66,w_1080,h_606/format,jpg

 

    本次会议由ME校友会第二届副会长林华生主持,会议开始首先由主持人介绍了出席本次校友会会员代表大会的各位领导嘉宾,并向大家特别说明了本次会议的具体议程。

http://img.xiumi.us/xmi/ua/VLrQ/i/c3d9a5d1e93e9022bff0c63a7e504987-sz_97708.JPG?x-oss-process=style/xmorient

 

    会议首先邀请到管理学院副院长于李胜教授为本次会议致辞。于副院长特别欢迎了莅临本次ME校友会会员代表大会的各位嘉宾和校友,提到ME校友会作为在管理学院校友会建设中非常活跃的一个组织,在校友联络和校友活动举办等方面都有卓著的成绩,肯定了ME校友会之前的工作,同时希望新的一届校友会理事能够带领ME校友会获得更好的发展和提升。

http://img.xiumi.us/xmi/ua/VLrQ/i/a6b76c2139e485e7b19014ca5531ec0c-sz_5055502.JPG?x-oss-process=style/xmhigh

 

     紧接着,会议第二项议程是由厦门大学管理学院ME校友会第二届秘书长蒋英女士为大家做第二届理事会工作报告。蒋英女士作为2005ME校友,在校友会创始之初就一直支持和促进校友会的建设和发展,在报告中,蒋英女士向大家介绍了第二届ME校友理事会的成立概况以及第二届校友会在服务校友、增进联系、促进发展等方面所取得的卓著成就。特别地,蒋英女士还向大家汇报了ME校友会下设各俱乐部组织,如创业俱乐部、户外健身俱乐部等在活动举办、比赛参与、交流联谊方面的建设和发展,也向大家介绍了诸如ME中秋博饼喜乐会此类活动的圆满举办和普遍好评。

    在工作汇报后,蒋英女士还特别感谢学院各位领导、校友和理事对ME校友会的支持和关心,并对新一届校友会的成立和发展寄予了新的祝福和期待。

http://img.xiumi.us/xmi/ua/VLrQ/i/045bf76dbb4fa082796addae159fecc6-sz_4234831.JPG?x-oss-process=style/xmhigh


    在理事会工作汇报之后,厦门大学管理学院ME理事会副秘书长崔小莉对ME校友会第二届ME校友会收支账目做财务汇报并听取各位领导及理事监督。

http://img.xiumi.us/xmi/ua/VLrQ/i/32b7f38cb8d50f344b1228f9a154bc01-sz_3891189.JPG?x-oss-process=style/xmhigh

 

    会议聘请了计国君教授等九人作为校友会顾问,第二届ME校友会会长陈辉煌获得荣誉会长,之后,会议宣读第三届理事会提名名单并进行表决,蒋英当选会长,陈劲等26人当选副会长,林华生当选秘书长,陈燕鹭当选常务副秘书长,张景等28人当选副秘书长,并邀请管理学院专业硕士中心蔡舜主任为各位当选理事现场颁发聘书。



    完成聘书颁发后,会议现场新任会长蒋英与上届会长陈辉煌交接ME校友会会旗,并进行了户外健身俱乐部、创业俱乐部的交接和八雅文化俱乐部成立仪式。

http://img.xiumi.us/xmi/ua/VLrQ/i/5fae311815a09d4431b2a5b92a6c1228-sz_637986.jpeg?x-oss-process=image/resize,w_1080/auto-orient,1/crop,x_0,y_303,w_1080,h_439

http://img.xiumi.us/xmi/ua/VLrQ/i/39c2d1c7f3ac6d211cdca62e788b06a8-sz_670952.jpeg?x-oss-process=image/resize,w_1080/auto-orient,1/crop,x_23,y_214,w_996,h_410


    交接仪式后,由新任会长蒋英女士向大家致辞。蒋英女士提到,ME校友会作为管理学院校友会的一支重要组成部分,相对来说更多是工程背景的校友成员,有着它独特的沉稳内敛和务实的风格,所以大家能够一起协同努力把事情做好,在新的一届理事会工作中,也希望能逐步培养新的理事会干部,共同成长,将ME校友会发展地更加优秀出彩。

http://img.xiumi.us/xmi/ua/VLrQ/i/0a3eb10331256ce0ee5dfb8bf0c2bc30-sz_3062809.JPG?x-oss-process=style/xmhigh

 


    会议最后,管理学院专业硕士中心主任蔡舜教授给大家做总结致辞。蔡舜教授对各位当选的新一届理事会代表表示祝贺,并提到ME校友会是一个非常优秀的平台,需要大家一起努力、共同参与,作为成员可以多多交流,相互联络,在这里也都能够有所收获。最后,蔡舜教授也特别祝愿新一届ME校友会能越办越好,再创辉煌。

http://img.xiumi.us/xmi/ua/VLrQ/i/6d6a2a8cb7fa4daa36cfcb1e894c8ad0-sz_351017.jpeg?x-oss-process=image/resize,w_1080/auto-orient,1/crop,x_0,y_68,w_903,h_572

    会议结束后,在场各位嘉宾和理事于科艺中心共同合影留念,厦门大学管理学院ME校友会第三届会员代表大会就此落下帷幕,也衷心希望在新一届理事会所有成员的共同努力下,大家多多交流、积极参与,将ME校友会建设成为一个更加团结有爱、积极先进的校友组织。

http://img.xiumi.us/xmi/ua/VLrQ/i/501b1c47de482324ccd46417944e0116-sz_1188122.jpeg?x-oss-process=style/xmorient