欢迎来到厦门大学管理学院!

English
首页 > 招生信息 > 正文

管理学院中国能源政策研究院2019年大学生夏令营推荐免试研究生(含直博生)拟录取名单

发布者:李佳  发布时间:2019-08-04 11:56:04   点击次数:


各位考生:

   管理学院中国能源政策研究院2019年大学生夏令营推荐免试研究生(含直博生)拟录取名单,请见附件。

最终录取名单请以校招生办和教育部审核通过的名单为准。


一、提示:

1、所有夏令营推免硕士预录取的学生(含直博生)必须在“全国推免生管理服务系统”中完成报名(9月)。(只需在线报名,不需准备和邮寄申请材料(因夏令营已经提交))

(后续请关注校招生办网站发布的“厦门大学2020年招收推荐免试硕士研究生招生简章”,按简章通知要求办理网上报名手续。)

2、届时在收到报名系统发的复试通知短信后,在系统提示的规定时间内办理相关确认手续,以便校招生办及时进行后续预录取通知的处理。

3、通过审核后,后续按校招生办和我院要求邮寄“全国推免生管理服务系统”生成的报名表、交政审和体检表的通知,具体时间和要求以校招生办和我院通知为准。

4、未取得推免资格者或未在“全国推免生管理服务系统”中报名者或未确认者,视同考生自动放弃拟录取资格。


二、如已进入拟录取名单中的考生放弃录取资格,请第一时间发邮件至lijia@xmu.edu.cn告知我们。


管理学院中国能源政策研究院

              2019年8月4日