欢迎来到厦门大学管理学院!

English
首页 > 招生信息 > 正文

厦门大学管理学院2019年“全国优秀大学生暑期夏令营”入营通知

发布者:夏艳辉  发布时间:2019-06-27 14:49:30   点击次数:




同学:

您好!

恭喜通过我院2019年“全国优秀大学生暑期夏令营”的前期甄选环节,并再次感谢您申请我院的暑期夏令营。现诚挚邀请您于7月12日-15日前来我院参加为期四天的暑期夏令营,夏令营报到时间是7月12日(周五)。

为了帮助您顺利前来参加夏令营,现将相关事宜具体通知如下:

一、营员名单

管理学院2019“全国优秀大学生暑期夏令营”初选名单(排名不分先后),请见附件。

 

请看到本通知的入营同学第一时间,以“报名专业+姓名+夏令营”为邮件标题发邮件告知是否参加(可以参加或不参加都请发邮件告知)。邮件内容包括:(1)姓名、本科学校名字、报名专业、是否参加夏令营;(2)已正式发表学术论文的电子版(不含录用、未发表、工作手稿、案例等)(此项仅限有正式发表论文者)。

如个别同学在开营前,出现无法参加的情况,请及时告知我们,谢谢!

如报名时的邮箱或电话号码有变化,也请一并告知,以便后续事项的联系。

另:直博生发邮件时还需同时发送“主导师志愿表”(附件)。(最晚发送时间7月1日)(必须填写至少2-3名不同的导师名字,导师名单请参考2019年博士招生简章)

二、夏令营活动初步安排

1、报到

1)时间安排:

7月12日(周五),手续办理时间为上午9:00-12:00,下午14:00-17:00,如果报到时间有变,我们将会第一时间通知您。

(温馨提示:请尽量在7月12日的上述时间段内到达。若您无法在此时间段内到达,请提前发邮件告知您的到达时间,以便我们做好相关安排。)

2)携带材料:

验证:身份证原件、学生证原件、英语六级证书原件、有已发表论文的论文原件

提交材料:推免生:硕士录取登记表、告知书。

          直博生:主导师志愿表(必须与发邮件给我们时填写的志愿相同,不能更改)、博士研究生录取登记表、告知书。

2、硕士推荐免试、直博生复试工作

7月13日晚-14日,具体安排报到时现场通知

复试相关事宜(含复试参考书目、复试内容与比例等等)可以参考以前年度的相关内容。

说明:硕士推荐免试:面试不及格或复试总成绩不及格,均不予录取。

直博生:面试不及格或复试总成绩不及格或主导成绩为0分,均不予录取。

 

3、讲座、座谈和参观学习

7月13日-7月15日

三、其余具体事项和安排(报到现场领取)

四、需下载的其他附件(下载填写相关信息后于报到现场提交):

 

1、硕士录取登记表(一式二份)(填写“考生个人信息”和“考生报考信息”后双面打印)(仅限硕士推免生)

2、博士研究生录取登记表(一式二份)(填写前六行内容)(仅限直博生)

    3、告知书(硕士版)

    4、告知书(直博生版)

五、联系方式

 会计学、市场营销学专业:石老师0592-2186226,shiyun@xmu.edu.cn

企业管理、创业学、财务学专业:苏老师0592-2182875,smgraduate2@xmu.edu.cn

管理科学与工程、技术经济及管理、旅游管理:曹老师0592-2180923, caolina@xmu.edu.cn

 

再次感谢您对厦门大学管理学院的信任,期待您的到来!

 

 

厦门大学管理学院

2019年6月27日