欢迎来到厦门大学管理学院!

English
首页 > 教务信息 > 正文

管理学院2019年5月硕士学位论文答辩通知(学术型)

发布者:夏艳辉  发布时间:2019-05-08 15:46:33   点击次数:


 

管理学院2019年5月硕士学位论文答辩时间分别定为5月13-17日。具体答辩安排请见附件。

 

请参加本次答辩的学生,按附件安排的场次准时出席,请特别注意按本人参加场次的开始时间(不论答辩次序,都要以按参加场次的开始时间为准),提早半小时到答辩现场并测试PPT(电脑若出现故障,请致电学院机房:2187137 纪老师、李老师)

友情提醒:

1、答辩PPT及介绍环节请不要提及导师姓名及职称。

     2、不论答辩次序,均需在本场次开始前至少提前半小时到达答辩现场,并将答辩PPT拷入电脑。

注意:

一、参加答辩的学生应着正装出席。人答辩完毕后不要离场,请在场内旁听其他同学的答辩,答辩委员会主席宣布答辩结果和答辩结束方可以离开

 

二、答辩学生可自带手机或相机拍照

 

三、仔细阅读研究生院网站2月28日通知内容:《关于报送2019年6月份拟授学位人员学位申请材料的通知》。


四、答辩通过者学位论文材料的提交(申请学位与否都需提交)5月23日下午下班前提交至教学办公室(嘉庚二号楼309)。

1、学位论文电子版WORD格式和PDF格式各一份

学位论文电子版WORD格式和PDF格式各一份,发邮件给各系研究生教学秘书,论文必须含论文封面、原创性声明、学位论文著作权等学位论文的全部组成部分,最后一页须加上本人在学期间主要科研成果清单(论文、著作、作品、专利、发明或科研奖励,与学位论文相关的成果后面加*号))。命名须按学校研究生院要求,以(10384_本专业代码_本人学号_LW)来命名 。

2、学位论文简装本5本(另还需自备1本办理离校时交图书馆)

论文有无需修改者均需提交,须为答辩后的最终版。

论文中《厦门大学学位论文原创性声明》需导师和声明人签名、《厦门大学学位论文著作权使用声明》需声明人签名。

另,答辩后论文须修改者还需:按答辩委员会决议要求进行论文修改,修改后经答辩委员会指定修改确认老师、导师(如导师和修改确认老师为同一人,则只需导师签字)和本人签字后提交。

3学位论文光盘2张(一式二份)。

每张光盘封面上写上:专业、学号、姓名。光盘里保存的论文为最终版WORD版,必须含论文封面、原创性声明、学位论文著作权等学位论文的全部组成部分,最后一页须加上本人在学期间主要科研成果清单(论文、著作、作品、专利、发明或科研奖励,与学位论文相关的成果后面加*号)。命名须按学校研究生院要求,以(10384_本专业代码_本人学号_LW)来命名。

 

五、拟于2019年6月授学位的同学,除了提交“第四条”所需材料外,还需将以下材料在5月28日下午下班前交至教学办公室(成枫楼309)研究生教学秘书(含以前答辩本次申请学位者):

1、研究生学位申请表(2份)

须从研究生信息化管理平台学位申请与授予模块下的学位申请功能中打印一式两份此表并签名,提交给研究生秘书进行相关审核后分别归档学位档案和人事档案。

说明:此表需先完成“第四条”中学位论文提交,后研究生秘书进行论文查重,论文查重通过和答辩审核后方可进行。

2、《研究生科研成果汇总表》(1份)

须从研究生信息化管理平台学生信息模块下的科研成果信息功能中打印此表(一式一份)并签名,提交给研究生秘书进行相关审核后,归档学位档案。(有无科研成果者都需提交)

  3、科研成果证明复印件(1份)(无科研成果者此项免交)

须提供科研成果汇总表中填写的所有已发表学术论文的复印件(须包括刊物封面、目录和论文全文)或出版的专著、教材(目录,含版权页)或已获得的专利授权书等在学期间科研成果的复印件。


六、逾期提交材料者不列入本次(6月)学位申请,自动转为2019年9月,敬请注意和支持!


七、其他事项

1)学位证照片电子版(1份)

在校研究生院网站的研究生信息化管理平台进行学位申请时,须上传学位证照片电子版(若无学位证照片电子版将无法进入下一步的学位申请)。

学位证电子版照片具体要求详见“研究生院网站2月28日“关于报送2019年6月份拟授学位人员学位申请材料的通知”中的附件”。

2)进研究生院系统进行论文答辩和学位申请过程中若遇任何问题,可致电研究生院严老师(2181463)。

八、答辩与学位申请等相关事宜咨询,请及时联系本系研究生教学秘书。  

                                管理学院教学办公室

           2019年5月8日