欢迎来到厦门大学管理学院!

English
首页 > 党建思政 > 正文

学雷锋、美环境——院行政第一党支部开展公益环保志愿活动

发布者:蒋超杰  发布时间:2019-11-25 09:55:00   点击次数:


1121日下午,为发挥党员先锋模范作用,传承雷锋精神,院行政第一党支部到铁路文化公园开展“学雷锋、美环境”公益环保志愿活动。

在铁路文化公园,支部党员们你撑袋子、我捡垃圾,细心地搜索每一个角落,不放过任何一个死角,分头清理公园中的垃圾。活动中,老铁路廉政法治文化长廊的一座座雕塑、一幅幅图画映入眼帘,廉政之风扑面而来,使党员同志们受到了身心洗礼。经过一个下午的清理,铁路文化公园焕然一新,党员同志们忙碌的身影受到路人的注目与赞扬。

活动结束后,党员同志们一致表示,此次活动使大家在动中学,学中悟,弘扬吃苦耐劳的雷锋精神,切实践行“绿水青山就是金山银山”的理念,为建设美丽家园贡献了力量,同时,在沿途中受到了生动的廉政教育,取得了良好的教育效果。