欢迎来到厦门大学管理学院!

English
首页 > 党建思政 > 正文

管理学院多种形式组织师生学习党的十九届四中全会精神

发布者:蒋超杰  发布时间:2019-11-08 09:09:04   点击次数:


    党的十九届四中全会,是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年,召开的一次重要会议。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文献。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,近日来,管理学院通过党课、教职工政治理论学习、支部集中学习、网络学习等多种形式组织师生认真学习党的十九届四中全会精神。通过学习,师生们纷纷表示,十九届四中全会已经落下帷幕,作为高校师生特别是党员同志要做到学习好,贯彻好,把学习贯彻十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,自觉用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,以实际行动来展现一个合格党员的使命担当。