欢迎来到厦门大学管理学院!

English
首页 > 党建思政 > 正文

管理学院党委召开宣传组工作会议布置近期工作

发布者:蒋超杰  发布时间:2019-05-05 14:49:17   点击次数:


4月25日下午15:00时,按照学校工作部署和学院工作安排,管理学院宣传组工作会议在嘉庚一301会议室召开。会议由管理学院党委书记邱七星主持,学院党委副书记洪秋霞、戴蓥,办公室主任余剑伟,学院学工组、宣传报道组、科研办、实验中心、外事办成员出席本次工作会议。

 

首先,在学院宣传方面,邱七星表示:学院线上线下的一些宣传渠道,包括网站、公众号、QQ微信群、电子显示屏、宣传栏、墙报等,要加强宣传内容的审核和监管。从各系、中心开始先做一些筛查工作,最后学院再审核。强调了筛查监管的重点内容和注意事项,如果发现问题,处置一定要及时。同时鼓励各个单位、中心在做好我们宣传工作、把好关的同时,还要积极宣传正能量的一些学术活动、其他活动等。

与会成员进行了一些问题补充,讨论并确定了关于微博微信、校友俱乐部宣传内容的把关和管理问题。

会议还就加强讲座报批流程管理、自管教室的审核管理、近期安全稳定方面工作安排及对学生出国(境)学习交流行前教育时加强法律法规教育内容等方面进行了布置。