欢迎来到厦门大学管理学院!

English
首页 > 党建思政 > 正文

厦门大学党委党校第72期党的基本知识学习班(管理学院、国际关系学院/南洋研究院、教育研究院)结业仪式顺利召开

发布者:刘晓宇  发布时间:2019-04-25 18:50:57   点击次数:


2019年4月19日,厦门大学党委党校第72期党的基本知识学习班(管理学院、国际关系学院/南洋研究院、教育研究院)结业仪式在嘉庚一409室顺利召开。参加此次活动的嘉宾有国际关系学院/南洋研究院党委书记张必华、教育研究院党委副书记傅伯奇、管理学院党委副书记戴蓥、管理学院党务秘书蒋超杰、教育研究院团委书记魏艳,国际关系学院/南洋研究院辅导员郭晓玲、管理学院辅导员刘晓宇等。党的基本知识学习班全体学员到场参加结业仪式。结业仪式由管理学院党委副书记洪秋霞主持。

结业仪式开始,教育研究院2017级高等教育学博士生田芬、管理学院2017级会计学系本科生蓝澜和管理学院2017级会计学专硕马龙昌等三位学员代表依次上台交流学习体会。学员代表们分享了自己在党的基本知识学习班学习的感悟与收获。在学习党的知识的过程中,不仅加深了自己对党的工作的认知和理解,更坚定了共产主义的理想信念。他们同时号召同学们不忘初心,用党的理论知识武装自己的同时,要发挥积极分子的模范作用,彰显一名合格的党员的担当精神。

之后,国际关系学院/南洋研究院党委书记张必华作学习班总结讲话。张必华书记首先对本次党校的组织学习情况进行了全面而又深入的总结,在对党校教学成果表示肯定的同时也对大家寄予厚望。希望大家能够在今后的学习、工作和生活中,知行合一,真正做到以这次党校学习作为新的起点,进一步加强理论学习,坚定理想信念,不断端正入党动机,争取早日在思想上、组织上加入中国共产党,成为一名光荣的共产党员。张书记的讲话赢得了在场老师、同学们热烈的掌声。

随后,领导和老师为学员代表颁发结业证书并合影留念。

最后,全体师生起立奏唱《国际歌》。本次结业仪式至此圆满结束。