欢迎来到厦门大学管理学院!

English
首页 > 党建思政 > 正文

管理学院召开民主党派工作座谈会

发布者:蒋超杰  发布时间:2018-12-27 14:46:48   点击次数:


1225日下午,我院民主党派教师工作座谈会在嘉一301会议室召开。院党委书记邱七星,副书记洪秋霞、戴蓥,副院长于李胜及全院民主党派教师代表参加座谈会。会议由邱七星主持。 

邱七星首先代表学院党委向各位民主党派教师致以新年的问候,祝大家新年快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福。代表学院党政对大家在学校学院事业发展中作出的贡献表示充分肯定和衷心感谢。

在座谈交流中,民革党党员李卫东,民盟盟员詹虹、叶卫国,民进会员许志端、李劲,致公党党员林璧属,九三社员韩水华先后发言,围绕学院人才引进、师资队伍建设、教学科研管理、学风建设等积极建言献策,从强化管理、促进内涵发展等角度提出了自己的意见、建议和解决问题的思路,大家敞开心扉,直抒己见,畅所欲言,现场气氛热烈。 

邱七星认真听取了大家的意见建议,并就有关问题进行了说明和现场答复。同时,也对民主党派教师也提出了希望:要统一思想认识,积极作为,真抓实干,进一步发挥好参政议政、民主监督和建言献策作用,鼓励大家围绕学校学院中心工作,选好党派调研题目,深入开展解决实际问题的调查研究,多提针对性强、富有建设性的意见和建议,以实际行动和业绩为学院改革发展作出自己应有的贡献。