欢迎来到厦门大学管理学院!

English
首页 > 党建思政 > 正文

厦门大学党委党校第62期党的基本知识学习班结业仪式顺利举行

发布者:  发布时间:2016-04-05 14:43:15   点击次数:


 

厦门大学党委党校第62期党的基本知识学习班结业仪式顺利举行

       3月31日晚18时15分,厦门大学党委党校第62期党的基本知识学习班(管理学院、国际关系学院/南洋研究院、教育研究院)结业仪式在嘉庚二201教室顺利举行。出席本次结业仪式的嘉宾有:国际关系学院/南洋研究院党委书记范丽,管理学院党委副书记李峰,国际关系学院/南洋研究院党委副书记黄俊清,教育研究院党委副书记陈文、党务秘书肖娟群,管理学院党务秘书蒋超杰、团委副书记吴荣梅、辅导员揭上锋。结业仪式由管理学院党委副书记洪秋霞老师主持。

        紧接着,由学员代表——2013级会计学系本科生廖文萱、2013级政治学系本科生杨涛、2014级高等教育学硕士胡维芳发言交流学习体会。三位同学都向提供了本次学习机会的主办方表达了感谢,并表示会不断运用党的理论知识武装自己,树立坚定的共产主义信念,不仅在组织上入党,更在思想上入党,发挥积极分子的模范作用,成为合格的党员。
         随后,国际关系学院/南洋研究院党委书记范丽作了总结讲话。范丽老师首先对同学们顺利结业表示了祝贺,并对党校老师表示了感谢。同时,她还对同学们提出了三点希望和要求:第一,应不断学习党的理论知识,与时俱进;第二,应学以致用,运用好所学理论;第三,应做好表率,起到模范带头作用。范丽老师的讲话赢得了在场老师、同学们热烈的掌声。
        范丽老师、李峰老师、黄俊清老师和陈文老师分别为结业同学们颁发了结业证书。

        最后,全体起立奏唱国际歌。至此,在庄严肃穆的氛围中本次结业仪式圆满结束。


厦门大学管理学院学生宣传中心 文/王佳琪 图/蔡泽鑫