欢迎来到厦门大学管理学院!

English
首页 > 党建思政 > 正文

厦门大学党委党校第60期党的基本知识学习班(管理学院、国际关系学院/南洋研究院、教育研究院)顺利结业

发布者:  发布时间:2015-11-26 11:25:55   点击次数:


\

    2015年11月20日下午,厦门大学党委党校第60期党的基本知识学习班(管理学院、国际关系学院/南洋研究院、教育研究院)结业式在嘉庚二102教室顺利召开。出席仪式的有国际关系学院/南洋研究院党委书记范丽,教育研究院党委书记郑冰冰,管理学院党委副书记李峰、洪秋霞,国际关系学院/南洋研究院团委书记沈丽秀,管理学院党务秘书蒋超杰,管理学院团委副书记周颖,辅导员吴光锡,以及来自管理学院、国际关系学院/南洋研究院、教育研究院的各位学员。会议由国际关系学院/南洋研究院党委副书记黄俊清主持。
    会议伊始,黄俊清老师向全体学员介绍了到场的各位领导、老师。随后,管理学院本科生李姣姣、管理学院研究生郭安平、国际关系学院/南洋研究院王燕雯三位学员代表依次上台发言。管理学院研究生学员代表郭安平就本期学习班发表了自己的体会。她表示,通过此次学习,让她更加坚定了对中国共产党的追随,让自己对共产党员的使命——为共产主义事业奋斗终生这句话有了更加深刻的理解,共产主义信仰将是飘扬在我们心头的永不退色的旗帜,将指引着我们奋勇向前。
    教育研究院党委书记郑冰冰作学习班结业式讲话中,对本次党校的成绩给予了肯定,同时也希望大家能够在今后的学习生活中,真正做到以这次党校学习作为新的起点,不断学习,不断进步,争取早日在思想上、组织上加入到党的行列中来。
    接下来,范丽书记、郑冰冰书记、李峰副书记、洪秋霞副书记为第一至第四小组组长颁发结业证书并合影留念。仪式的最后,全体起立合唱《国际歌》,至此,厦门大学党委党校第60期党的基本知识学习班(管理学院、国际关系学院/南洋研究院、教育研究院)结业式圆满结束。

管理学院学生宣传中心 图/文吴姝琪