欢迎来到厦门大学管理学院!

English
首页 > 党建思政 > 正文

厦门大学党委任命陈雪玲同志为管理学院党委书记

发布者:  发布时间:2016-05-11 12:08:49   点击次数:


53日下午,学校在嘉庚一301召开管理学院党委书记任免宣布会议。校党委副书记、副校长李建发在会上宣布了厦门大学党委的任免决定,任命陈雪玲同志担任管理学院党委书记。会议由校党委组织部部长孙理主持。

李建发在宣读任免决定后讲话。他首先肯定了沈维涛教授为管理学院所做出的贡献,希望沈维涛同志继续关心支持学院党委以及学院的各项工作,为学院的发展做出新的贡献。他介绍了陈雪玲同志的基本情况。李建发指出,思想政治素质好,具有大局观念和全局意识,多岗位锻炼和丰富的团学党务思政工作经验是是此次选任陈雪玲同志担任管理学院新书记的重要因素。

李建发代表校党委对管理学院领导班子及陈雪玲同志提出几点期望,希望陈雪玲同志能够认真履行职责,管理学院各位班子成员、各系(中心)要积极支持配合新书记的工作;学院领导班子要提高站位,谋划和推动学院各项事业的发展,提升办学实力,为管理学科更上一层楼,再创辉煌做出更大的贡献。

沈维涛教授表达了他的三个感谢。从1995年起担任企业管理系副主任、主任、管理学院副院长、书记,组织的信任让他有时间为学校学院做一点工作,个人也从中得到锻炼、获得成长。他表达了对陈雪玲同志的欢迎,希望在新的领导班子带领下,管理学院的明天会更好。

陈雪玲书记首先表达了对沈维涛教授由衷的敬意,感谢这么多年他对学院的付出和贡献。她表示自己一定尽快适应新的岗位的工作要求,认真履职,维护好党政班子的团结,共同推进学院的改革和发展,不辜负组织对自己的信任。

叶建明院长对沈维涛教授表示由衷的感谢,他表示学院将继续按照学校要求,和陈雪玲同志一起,搞好班子建设,做好学院发展的各项工作,为建设世界一流的商学院,实现厦大双百目标而作出管理学院应有的贡献。

学院领导班子成员,各系、中心负责人、科级干部参加了会议。

 

                      (管理学院    蒋超杰 吴光锡)