欢迎来到厦门大学管理学院!

English
首页 > 党建思政 > 正文

厦门大学党委党校第63期党的基本知识学习班(管理学院、国际关系学院/南洋研究院、教育研究院)顺利结业

发布者:  发布时间:2016-11-14 23:47:42   点击次数:


20161111日下午,厦门大学党委党校第63期党的基本知识学习班(管理学院、国际关系学院/南洋研究院、教育研究院)结业仪式在嘉庚一207室顺利举行。国际关系学院/南洋研究院党委范丽书记,教育研究院党委郑冰冰书记,管理学院党委陈雪玲书记,管理学院党委李峰副书记,教育研究院党委陈文副书记,管理学院党务秘书蒋超杰,带队教师管理学院团委副书记吴光锡、辅导员揭上锋,国际关系学院/南洋研究院辅导员郭晓玲出席结业式。

仪式由管理学院党委洪秋霞副书记主持。

首先,三位学生代表上台分享了自己的学习体会。2015 级企业管理系博士生俞科女,她感谢一同奋斗的同学和辛勤培养、教育大家的党组织和各位老师,这次学习给了她全新的认识,更让她立志将“全心全意为人民服务”的理念融入自己的学习与生活。2014级国际政治专业本科生曹玉洁,她提到了世界百年来政治的风云诡谲,从稍远的苏联解体到2016年的英国脱欧、美国大选,提及了精英政治下民意的失控。与此同时,中国特色社会主义正昂首大步的向前行进,我们要探索自己的强国之路,探索消除社会阶层的尚存阻力,推动全方位改革的国家建设之路。2013级财务管理专业本科生叶风,她表示作为一名积极向党组织靠拢的学生,不仅要热爱我们的国家,坚信社会主义道路,更要常怀一颗感恩之心。在未来的某一天,我们身上将会带有党的符号,肩负着党和国家的重大历史使命。

之后,范丽书记作学习班的总结讲话。她首先祝贺同学们完成了此次的学习,感谢各个老师对这个班级的重视和付出,同时对三位同学的发言表示了赞赏,也对同学们提出了鼓励和期许。



   

   

最后,与会领导为学员们颁发了结业证书,全场起立,奏唱《国际歌》。歌毕,此次大会圆满落下帷幕。

 厦门大学管理学院学生宣传中心 文/游行键

/何铖玮