欢迎来到厦门大学管理学院!

English
首页 > 党建思政 > 正文

厦门大学党委党校第63期党的基本知识学习班(管理学院、国际关系学院/南洋研究院、教育研究院)开学仪式顺利举行

发布者:  发布时间:2016-10-26 12:45:24   点击次数:


1022日上午9点,厦门大学党委党校第63期党的基本知识学习班(管理学院、国际关系学院/南洋研究院、教育研究院)开学仪式在颂恩楼220报告厅举行。管理学院党委书记陈雪玲,国际关系学院/南洋研究院党委书记范丽,教育研究院党委书记郑冰冰,管理学院党委副书记李峰,教育研究院党委副书记陈文,管理学院党务秘书蒋超杰、团委副书记吴光锡、辅导员揭上锋,国际关系学院/南洋研究院辅导员郭晓玲以及第63期学习班的全体学员参加了此次开学仪式。开学仪式由国际关系学院/南洋研究院党委副书记黄俊清主持。

在主持人的带领下,全体成员起立合唱庄严的《国际歌》,“起来饥寒交迫的奴隶,起来全世界受苦的人,满腔的热血已经沸腾,要为真理而斗争……”跟随着慷慨激昂的旋律,能感受到革命战士崇高的共产主义思想和英勇不屈的革命气概。

接下来,范丽作了学习动员讲话,她首先代表三个学院党委向全体学员表示热烈的祝贺。她殷切期望在座的全体学员珍惜学习机会,以党员的标准要求自己,认真学习党章党规,学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观,学习党的路线、方针、政策和决议,学习党的基本知识,提升自身思想政治觉悟。结合正在开展的“两学一做”学习教育,坚持理论联系实际,学以致用,用马克思主义的立场、观点和方法指导自己正确全面地看待时政,指导专业知识的学习,在改造客观世界的同时改造自己的主观世界,端正自己的世界观、人生观和价值观,以学促做,知行合一,以实际行动争做合格的共产党员,早日加入党组织。

最后,全体领导、老师、学员在嘉庚广场合影留念。至此,厦门大学党委党校第63期党校基本知识学习班(管理学院、国际关系学院/南洋研究院、教育研究院)开学仪式圆满结束。
 

                                           

              管理学院学生宣传中心 图、文/戴桂园