欢迎来到厦门大学管理学院!

English
首页 > 党建思政 > 正文

院领导“七一”走访慰问老党员

发布者:  发布时间:2016-07-05 10:01:03   点击次数:


在建党95周年来临前夕,620日、28日、29日,院党委陈雪玲书记、李峰副书记、洪秋霞副书记,院办公室余剑伟主任,会计学系教工党支部书记黄炳艺,学院党务秘书蒋超杰,MBA中心教工党支部组织委员刘晓等,分三批探望生病住院的老党员吴彦汀,慰问了学院老干部吴水澎和80岁以上老党员颜清芳、林文锋、居绍元、郑沛伦、陈永山等人,向他们致以建党95周年的节日问候,向他们介绍学校、学院纪念中国共产党成立95周年暨福建省第一个党组织中共厦大支部建立90周年系列活动情况,感谢他们长期以来为学校、学院的发展所做的贡献,详细询问了他们的生活中的实际困难和身体状况,虚心听取了他们对学院各项工作的意见和建议。老党员们感谢学院的关心,他们表示,要继续发挥好党员模范带头作用,一如既往地关心和支持学院各项事业的发展。