欢迎来到厦门大学管理学院!

English
首页 > 学院新闻 > 正文

致厦门大学管理学院、财务管理与会计研究院全体教职工的一封信

发布者:  发布时间:2020-02-05 11:58:26   点击次数:


尊敬的各位老师:

2020年的春天在非同寻常中拉开帷幕,疫情的“突然袭击”使防疫物资瞬时告急,而防控疫情的鏖战正走向紧要关头。厦门大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组于1月28日发布通知:全校教职工按原计划2月14日上班。为了更好地保障全体教职工的生命安全与身体健康,学院已着手通过校友资源、志愿者团队等多途径征集物资采购渠道,做好口罩、消毒水等防疫物资储备,全力做好相关防疫保障工作。

当前无数医护人员于人群中逆行,用血肉之躯挡在病毒与死神之前,将亿万国人的生命健康护于身后。面对疫情,任何人都不能独善其身。为了自身及公共安全,真诚地建议您积极配合所在地防疫工作,按照要求落实防护措施,保持良好卫生习惯,注意居家和室内场所空气流通,尽量在家不外出、不聚会、不举办和参加集中性活动,不去人群密集场所,最大程度减小风险,这是我们为全力遏制疫情蔓延做的最大贡献!

老师如有困难,请联系学院客服中心(联系电话:2181100)。最后,衷心祝愿您及家人身体健康,万事如意!让我们共同守候新一年的春暖花开!

 

 

       厦门大学管理学院

厦门大学财务管理与会计研究院

                              2020年2月5日