欢迎来到厦门大学管理学院!

English
关于2019年美国迈阿密大学网络信息安全夏令营及科研实践项目的通知

责任编辑:黄小明  发布时间:2019-04-10 09:24:12   点击次数:


一、项目简介
1.项目名称:美国迈阿密大学2019网络信息安全夏令营及科研实践项目
2.研究项目详情网页:网络信息安全夏令营官方网站http://www.coe.miami.edu/departments/dept-eec/summer-2019-cybersecurity-workshop/ 
3.项目简介:
  迈阿密大学(University of Miami) 是位于美国佛罗里达州珊瑚阁(Coral Gables)的一所顶尖私立综合大学,2018年,迈阿密大学在U.S.News美国大学综合排名中位列全美第53位,佛罗里达州第顶尖的私立大学。 
  美国迈阿密工程学院(College of Engineering)电子计算机工程系(Department of Electrical & Computer Engineering)预计在 2019 年 7 月 22 日至 8月 9日举办为期三周的网络信息安全夏令营; 在2019年7月15日至8月23日将开展为期6周的科研合作项目。
  此次夏令营注重培训学生信息安全基础概念知识,讲解全球不同类型的网络安全问题与解决保护措施,并结合项目和实操训练来强化学生在电子计算机技术领域的技能。、
此外,2019年暑假,ECE系系主任Dr. Abdel-Mottaleb, Mohamed 实验室将接受8名学生作为研究助理。学生将和系主任进行为期6周的科研 (2019.07.15-2019.08.23,时间根据学生实际情况可以有所调整)。 学生将持有J-visa,进入实验室工作。优秀学生将有可能直接被我校博士项目录取。项目竞争度较高,适合独立性强和对科研有热情的同学。
特别注意:夏令营项目和科研项目是两个独立的项目,学生一般只选择其中一个。
注:夏令营项目优势
1) 项目通过在美名校高质量的课程帮助学生理解理论知识,培养研究节能,实操技能。
2) 帮助学生体验美国名校学习经历,科研实验室,与在校教授互动学习,理解美国校园文化。
3) 在项目期间表现优秀的学生将有机会得到迈阿密大学工程学院电子信息教授推荐信,助力欧美研究生申请。
4) 所有参加项目的学生,在完成迈阿密大学工学院在线申请及满足托福80分的前提下,将确保得到迈阿密大学工程学院电子信息工程(ECE)专业硕士研究生的提前录取(不需要GRE成绩,这也是申请迈阿密大学工学院唯一可以免去GRE考试的途径)。
5) 成功完成项目的学生将得到学院颁发的结业证书,助力未来的名校研究生申请。
4.申请截止日期:首轮截止日期为2019年4月10日;最终报名截止日期为2019年4月20日。 
5.项目周期:夏令营3周,科研项目6周。
6.项目费用:
1) 夏令营$ 4500 三周
费用包含:迈阿密大学官方短期项目交流注册费及管理费,学习项目学费,保险费,酒店,早餐,城市交通,欢迎/欢送,结业证书费
费用不包含:护照及签证费,国际机票往返费,周末旅行费用及海滨旅行费用,午餐,晚餐以及其他个人消费。
学生可以选择在迈阿密大学校园食堂用午餐和晚餐(项目费用不包含)
2) 科研项目 $3000 六周
仅包含实验室器材损耗和科研指导费,不包含住宿,机票及任何个人消费。
3) 住宿及交通
学生住迈阿密大学指定三星级酒店,两人一间。学生享受的酒店服务包含:免费高速Wi-Fi和免费自助早餐 。
学生在迈阿密市期间将免费乘坐城市公交与地铁(项目为学生提供城市交通月卡)
学生抵达迈阿密机场后,学校提供免费接机与送机服务。
7.申请要求:此项目适合计算机类,电子电信类,机械类,自动化类及其他对电子信息技术感兴趣的理工科本科学生。

二、 如何申请
1.校外手续:
请将以下材料用电子邮件的形式将在校成绩单,英语水平认证发给项目招生联系Jennifer Qu  (rivulet.qu@gmail.com) 。 邮件命名为"姓名-迈阿密大学信息安全研讨会项目申请"。
2.校内手续:
在向项目方申请报名的同时,做好校内报备手续。报备手续包括:
1)到国际处网站注册,注册流程图解请参见:http://ice.xmu.edu.cn/showdown.aspx?news_id=3763 
2)项目申请表,学院签字盖章后,提交给思明校区颂恩楼809办公室林老师:
http://ice.xmu.edu.cn/showdown.aspx?news_id=3697 
3)家长同意书,家长签字后,提交给思明校区颂恩楼809办公室林老师:
4)加入厦大2019年北美暑期群: 708885291

三、 详情请见:http://ice.xmu.edu.cn/showannounce.aspx?news_id=1273


厦门大学管院外事办

2019年4月10日