欢迎来到厦门大学管理学院!

English
关于组织在校台湾学生参加2021全国台联第十八届台胞青年千人夏令营的通知

责任编辑:黄璐茜  发布时间:2021-06-11 16:08:56   点击次数:


各位同学:

为增进台湾青年对祖国大陆社会经济、历史文化、风土人情的了解与认识,增进台湾青年的民族认同感、归属感、自豪感,我校拟组织50名在校台湾学生参加2021全国台联第十八届台胞青年千人夏令营活动,其中贵州营10名,浙江营10名,陕西营10名,内蒙古营东线10名,内蒙古营西线5名,山西营5名。活动具体安排详见附件。

本次活动由全国台联承担落地接待费用(包括食宿、讲座、参访、当地交通等费用),学生自行承担往返旅费。非毕业班全日制本科生、硕士生均可报名。各学院推荐人数不限,台港澳办将根据报名情况进行遴选和调剂。

报名材料如下:

1. 学生报名信息采集表(请同学们认真填写)

2. 证件照 (电子版即可)

【重要提醒】

1. 报名活动需经过辅导员同意,若有课程冲突需征得任课老师或导师同意。

2. 若因疫情、台风等不可抗力因素影响导致行程调整或取消,学生需服从活动主办方安排,并承担由此可能产生的相关费用(机票改签费、退票费等)。

3. 若非不可抗力因素影响,学生入选活动后不可随意退出。参加活动期间,应遵守营队相关规定,树立良好形象。


报名截止时间为6月17日上午11:00前。

请欲报名的同学将附件内要求的报名材料及电子版证件照一并发送至黄老师邮箱 lucywudi@xmu.edu.cn



学院国际发展与国际认证办公室

2021年6月11日