欢迎来到厦门大学管理学院!

English

关于2020年青年生态繁荣对话论坛的通知

发布者:黄小明  发布时间:2019-12-25 11:24:03   点击次数:


同学们好,

以下是关于2020年青年生态繁荣对话论坛的通知:

 



一、 项目基本情况

项目名称:2020青年生态繁荣对话论坛

2020青年生态繁荣对话论坛将由新加坡管理大学主办。该论坛旨在为来自亚洲高校具有国际化视野的青年学生提供一个共同思考未来可持续发展和合作的平台。我校受邀参加该项目。

申请截止日期:2019年12月31日

项目日期:2020年7月5日-7月10 日

项目费用:主办方将承担往返机票、住宿、餐费和会议费。

项目人数:5人。

项目申请要求:

1. 厦门大学正式在册全日制在校生,专业不限;

2. 具备良好的英文听说读写能力;

3. 善于表达,具有国际化视野。

二、 申请流程

第一步:12月31日23:59前提交学院签字盖章的项目申请表,申请表、盖章版中文成绩单、英语能力证明、英文个人申请陈述扫描件发送至 (xmu_exchange@163.com)。

第二步:2020年1月2日进行校内面试。临近寒假,请做好时间安排。经综合面试,确定提名名单。

第三步:获提名的同学,出发前一周需发送家长签字的项目同意书扫描件至xmu_exchange@163.com

第四步:入选学生需国际处网站注册,派出单位务必填写:国际合作与交流处,不得填写派出学院。交换学校填写:新加坡管理大学。备注栏注明:2020青年生态繁荣对话论坛。

注册流程请参见:https://ice.xmu.edu.cn/info/1141/2117.htm


项目申请表:https://ice.xmu.edu.cn/info/1029/1866.htm

项目同意书:https://ice.xmu.edu.cn/info/1029/1868.htm

项目详情: https://business.smu.edu.sg/conference/YED2020



学院外事

2019年12月25日