欢迎来到厦门大学管理学院!

English

关于SAF2020年冬季和春季学期赴美国知名高校交流学习的通知(补充说明)

发布者:黄小明  发布时间:2019-09-29 10:20:03   点击次数:


各位同学:


作为我校赴美国学期交流项目的补充,SAF提供2020年冬季和春季学期我校赴美国知名高校的付费交流学习项目(如加州大学伯克利分校、哥伦比亚大学、约翰霍普金斯大学等)。参加项目的学生按要求完成国外学习任务,依据所在院系的培养大纲及学分转换标准可申请转换我校的相应学分。该项目由我校和SAF海外学习基金会共同组织(简称SAF,官网:http://china.studyabroadfoundation.org/ ),以期提高学生后续申研及就业的整体竞争力。


项目内容补充


 1. "SAF
美国名校交流生项目"是我校正式的校际交流生项目之一。学生可前往美国加州大学伯克利分校、加州大学洛杉矶分校、加州大学圣地亚哥分校、约翰霍普金斯大学、哥伦比亚大学、明尼苏达大学、密歇根州立大学等美国顶尖大学进行一学期或一学年的交流学习,专业不限,并可跨科系选课;
2.
学生将成为美国名校全日制注册学生,和美国名校的本土学生共同上课学习,享受美国名校师资资源,并在交流结束后获得美国大学官方正式成绩单和学分;
3.
学生将在不影响正常毕业的情况下,收获一段美国名校学习经历,成绩优异的同学也有可能获得美国大学教授、老师的推荐信,为今后的升学申请助力;
4.
学期交流项目的学术性和专业性极强,学生可极大拓展国际化视野、积累优质人脉资源。在纯英语的环境下大幅度提升语言能力,并为后续学术发展及进一步专业深造打下坚实基础;
5.
交流学习结束后,同学凭借美国大学成绩单,依据所在院系的培养大纲及学分转换标准可申请转换我校的相应学分。
部分SAF热门交流院校信息一览:
http://ice.xmu.edu.cn/attached/image/20190926/20190926204937_7326.jpg
注:上述费用为2020年春季参考项目费用(包含:学费、申请费、SAF 项目管理服务费等,不包含:住宿、签证、机票),实际项目费用会在海外大学公布后进行更新,更多海外名校交流项目可参见SAF官网:http://china.studyabroadfoundation.org


学院外事

2019年9月20日