欢迎来到厦门大学管理学院!

English

我院林德荣教授获2019年度国家社科基金重点项目立项

发布者:吴琼  发布时间:2019-09-09 09:58:47   点击次数:


近日,全国哲学社会科学规划办公室网站公布了2019度国家社科基金年度项目和青年项目立项评审结果,我院旅游与酒店管理系林德荣教授负责的课题“文旅融合视角下两岸宗亲联结对台湾民众国家认同的影响研究”获批为重点项目正式立项。

林德荣,厦门大学历史学博士,厦门大学工商管理博士后,管理学院旅游与酒店管理系教授、博士生导师,旅游管理与规划研究所主任;全国旅游管理专业学位(MTA)研究生教育指导委员会委员,教育部高等学校旅游管理类教学指导委员会委员,《旅游学刊》编委、台湾《中华旅游研究》副总编辑;荷兰阿姆斯特丹大学(Amsterdam University)及美国康乃尔大学(Cornell University)访问学者;有较为广泛的国际学术合作与较为丰富的旅游实践经验。近5年来,主持国家社科基金项目、福建省社科基金项目、省市级政府及企事业单位委托的横向课题40余项。已在国际性及全国重要核心刊物上发表学术论文 40余篇,出版专著、合著与教材6部。

主要研究领域:旅游企业管理、旅游市场与旅游消费者行为。