欢迎来到厦门大学管理学院!

English

关于遴选推荐2016上半年加拿大、南非等孔院志愿者项目优秀候选人的通知

发布者:  发布时间:2015-10-27 17:30:15   点击次数:


 

各位同学: 

 

现根据汉办通知,发布我校2016上半年加拿大、南非等孔院志愿者项目优秀候选人遴选通知,项目的具体信息请详阅孔子学院办公室网页通知http://www.xmuci.com/e/action/ShowInfo.php?classid=11&id=3131

 

请欲报名的同学于11月12日11:40前将纸质版申请材料交至嘉庚1号楼405室、电子版发至glwszl@xmu.edu.cn

 

以下几点说明,请各位同学注意:

 

1.本次申报岗位除泰国项目外,我校共建孔院在审核学生申请时特别强调以下能力,请符合资质者再行提交: 

1)南非斯坦陵布什大学孔院志愿者应具备艺术方面特长(如声乐、舞蹈、绘画等),乐器类要求熟练掌握葫芦丝;

2)加拿大圣玛丽大学孔院志愿者除具备较高的英语语言能力及教学素质外,还须具备过硬的文化艺术特长。

 

2.在所有开放的岗位项目(含15个普通志愿者项目和9个孔院志愿者项目)中,每名学生限报一个岗位,不可多报。即24个汉办志愿者岗位中,符合申请条件的学生只能申报其中1个。 

 

3.汉办官网上公布的孔院志愿者岗位项目多于我校公布岗位,但仅有我校公布岗位才可申报,如申报通知附件中提及的岗位项目以外的,我校将不受理学生的申请及学院的推荐。 

 

4.南非斯坦陵布什大学孔院和加拿大圣玛丽大学孔院将参与学校审核阶段的简历遴选,必要时组织远程面试。孔子学院办公室将在接受学院推荐名单后,向外方提交学生申请材料,通过外方遴选后,择优推荐汉办。汉办选拔考核时,也将参考外方建议,择优录取。

 

 

 学院外事办

2015.10.27