欢迎来到厦门大学管理学院!

English

我院青年教师吴翀副教授在国际著名学术期刊上发表高水平SSCI论文

发布者:  发布时间:2015-03-26 16:20:38   点击次数:


    近日,我院青年教师吴翀副教授在国际著名学术期刊《International Journal of Operations and Production Management》上发表了题为“A dynamic feedback model for partner selection in agile supply chains”的学术论文。
随着敏捷供应链的构建与重构,论文将敏捷供应链伙伴选择全过程合理划分为相互联系的多个阶段,并指出了相应的模型方法以系统解决敏捷供应链伙伴选择问题。论文提出的分析框架能够帮助决策者在当今信息驱动的环境中做出准确高效的决策,为敏捷供应链伙伴选择这个复杂问题的解决提供一种完整严密的方法模型。
   
    吴翀,博士,副教授,硕士生导师。毕业于中南大学商学院管理科学与工程专业,中南大学-伦敦大学皇家霍洛威学院联合培养博士,获管理学博士学位。主要从事运作管理和供应链管理领域的教学研究工作。曾在《International Journal of Production Economics》、《International Journal of Operations and Production Management》、《Production Planning and Control》、《Journal of Purchasing and Supply Management》、《Knowledge and Process Management》、《系统工程》、《科技进步与对策》、《高教探索》等学术期刊上发表论文。主持教育部博士点基金、福建省社科基金、中央高校基本科研业务费专项等科研项目。现为厦门大学工商管理教育中心副教授。