欢迎来到厦门大学管理学院!

手机版 English
首页 > 讲座信息 > 正文

“厦门大学会计学科教师与研究生系列Seminar"之三十四

发布者:刘银燕  发布时间:2018-09-21 11:35:54   


为了活跃厦门大学会计学科的学术研究氛围,激发既有教师与在校研究生的学术研究热情和积极性,促进教师之间、教师与研究生之间、研究生彼此之间的深入交流、思想碰撞与知识分享,我们组织了由厦门大学会计学科的常任教师、博()士研究生、国际访问学者等作为报告人的系列Seminar。该Seminar将冠以“厦门大学会计学科教师与研究生系列Seminar”的总标题,从2017314日起,每周周二下午15:00-17:30举行。该Seminar与已有的“财务、会计Seminar(主要聘请校外与境外的学者担任报告人) 相互补充,以期能够更好地推动厦门大学会计学科的学术发展。

题 目:文化影响与会计审计行为

报告人:杜兴强 教授

主持人:张国清 教授

时 间:2018925日(星期二),14:30-16:30

地 点:厦门大学嘉庚一106室