欢迎来到厦门大学管理学院!

手机版 English
首页 > 党建思政 > 正文

厦门大学党委党校第70期党的基本知识学习班结业仪式顺利召开

发布者:刘晓宇  发布时间:2018-11-23 10:34:28   


20181116日,厦门大学党委党校第70期党的基本知识学习班结业仪式在嘉庚二203室顺利召开。参加此次活动的嘉宾有管理学院党委副书记洪秋霞、党委副书记戴蓥、党务秘书蒋超杰、团委副书记周颖、辅导员邵亢邑,教育研究院党委书记郑冰冰、党委副书记傅伯奇、团委书记魏艳,国际关系学院/南洋研究院辅导员郭晓玲等九位领导和老师。管理学院、国际关系学院/南洋研究院、教育研究院的第70期党校学习班全体学员共47位同学到场参加结业仪式。

结业仪式开始,教育研究院2017级教育史专业博士生庞瑶、管理学院2015级市场学系市场营销专业本科生朱楚翘和国际关系学院/南洋研究院2016级外交学专业本科生张雨馨三位学员代表依次上台交流学习体会。

之后,教育研究院党委书记郑冰冰作学习班总结讲话。郑书记对本次党校的教学效果给予了肯定,同时也对大家寄予了很高的期望。希望大家能够在今后的学习、工作和生活中,真正做到以这次党校学习作为新的起点,进一步加强理论学习,坚定理想信念,不断端正入党动机,争取早日在思想上、组织上加入中国共产党,成为一名光荣的共产党员。


DA76


随后,郑冰冰书记、傅伯奇副书记为学员代表张雨馨、杨忠颁发结业证书并合影留念,洪秋霞副书记、戴蓥副书记为学员代表陈怡婷、付芸颁发结业证书并合影留念。

最后,全体师生起立奏唱《国际歌》。结业仪式到此圆满结束。


10431