欢迎来到厦门大学管理学院!

手机版 English
首页 > 党建思政 > 正文

管理学院政工党支部专题组织生活会召开

发布者:蒋超杰  发布时间:2018-11-13 09:24:04   


116日下午15点,管理学院政工党支部专题组织生活会在嘉庚一301会议室举行,学院党委书记邱七星,党委副书记洪秋霞、戴蓥,学校特邀党建组织员、学院关工委常务副主任黄定基等支部成员与会,与支部党员共同学习,找差距、谈改进。会议由支部书记蒋超杰主持。

会前,支部班子和成员们认真学习了《中国共产党纪律处分条例》、中国共产党发展党员工作细则、全国高校思想政治工作会议、全国宣传思想工作会议、全国教育大会等精神。

会上,支部班子和成员认真学习贯彻党的十九大关于党的建设总要求,以发展党员工作为切入点,坚持目标导向和问题导向,对标对表基层党支部“七个有力”、党员“四个合格”,结合学习体会,支部班子和成员深入查摆和剖析存在的问题,列出问题清单,提出整改措施,逐项逐个改进提高。支部成员表示,今后要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,切实担负起意识形态工作主体责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责;要加强基层基础工作,完善体制机制,提高工作标准,不断提升管理服务水平,在加快“双一流”建设中更好地发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

会议最后,所有与会成员进行批评与自我批评。大家联系思想工作实标,联系具体人具体事,实事求是,进行了一场团结——批评——团结的大会。组织生活会在团结、紧张、严肃、活泼的气氛中圆满结束。