欢迎来到厦门大学管理学院!

手机版 English
首页 > 党建思政 > 正文

学院党委召开党支部书记工作会议

发布者:蒋超杰  发布时间:2018-09-24 08:31:32   


为加强学院党支部标准化建设,推进教师党支部书记“双带头人”培育工程,进一步做好学院党支部换届工作,921日上午,学院党委在嘉庚一302会议室召开了党支部书记会议,院党委副书记洪秋霞、戴蓥及各教工支部书记、学生党总支委员参加会议。会议由院党委书记邱七星主持。

 

会上,邱七星从党支部委员会设置和任期、委员任职条件、换届选举程序三个方面就做好党支部委员会换届选举工作进行了布置。特别就学院教工党支部的调整方案、教师党支部书记“双带头人”培育工程要求进行了重点说明。要求各支部严格按照学校《关于做好党支部委员会换届选举工作的通知》要求,认真贯彻落实基层党组织换届选举制度,严格选举工作程序,充分尊重和保障党员民主权利,保证选举工作顺利完成。

最后,与会人员对换届选举工作中的重点、难点进行了充分的交流。