欢迎来到厦门大学管理学院!

手机版 English
首页 > 党建思政 > 正文

管理学院党委召开本科生座谈会

发布者:刘晓宇  发布时间:2018-10-22 09:18:04   


1019日中午,管理学院党委在嘉庚二307召开学生座谈会。学院党委副书记戴蓥、团委副书记吴光锡、辅导员邵亢邑以及各年级预备党员、入党积极分子、学生干部出席了此次座谈会。

首先,学院党委副书记戴蓥强调了此次座谈会的重要性,同时希望同学们能够踊跃发言,积极思考,围绕“全面落实从严治党”、“加强改进学校思政教育”、“党员培养教育方案”这三个主题提出学院当前党政工作存在的不足之处,并针对性地给出建议,为今后的工作提供借鉴。


随后,各位学生代表依次发言,就以上三个主题并结合学习生活中的所思所感各抒己见,对于学院工作中好的部分,如党校教育对党员的要求严格、党校的各类通知发布及时到位等,他们加以赞赏与认可;对于那些尚待解决的不足,他们勇于提出和纠正。讨论的内容涉及学院工作的方方面面,从学校设立的思政课程、学生党总支组织的活动、学院暑期实习到班里的团建,他们旨在从不同方面不同角度发现可能存在的问题,力求将学院的教育工作臻于完美,给广大学子提供更高质量的服务,切实担起一个党员该有的的责任与自觉。座谈会上,思考的火花不断发生碰撞,产生的是一个个凝聚智慧的解决之道,也彰显了老师和学生代表为广大师生服务的奉献精神。

14C63


最后,戴蓥老师表示,学院将高度重视各位同学的意见建议,并勉励各位同学围绕“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”的教育主题,认真学习贯彻全国教育大会精神和学校第十一次党代会精神,矢志奋斗,集思广益,朝着“一流商学院”的建设目标不断奋进。

/刘宛静

/刘宛静 李恒欢