欢迎来到厦门大学管理学院!

English
首页 > 学院新闻 > 正文

管理学院政工党支部赴翔安校区开展“固定党日+”活动

发布者:吴光锡  发布时间:2018-12-07 10:50:54   


为引领党支部成员弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代,管理学院政工党支部于126日组织支部党员赴翔安校区开展“固定党日+”活动。学院党委洪秋霞、戴蓥副书记带队参加了此次活动。

政工党支部首先来到翔安校区党工委、管委会,与校区党工委书记、管委员主任陈光,校区党工委副书记、管委会副主任李峰等同志进行了交流。在交流座谈中,李峰主要介绍了“校区建设概况”、“校区工作特色”、“管理体制机制”、“后勤服务经验”等内容。支部成员还参观了校区主要场馆,亲身感受新时代新发展,见证校区建设的日新月异,感受校区 “双一流”建设的扎实推进。

随后,政工党支部成员来到生命科学学院,与生命科学学院党委、团委全体领导老师开展座谈交流。生命科学学院张明智书记介绍了学院的党建工作、学科发展、人才培养与学术科研情况,其中,他对学院教工党建的特色亮点、工作经验做了重点的介绍。洪秋霞就“如何扎实推进教工党建工作”、“加强导师对研究生思想引领作用”、“学生工作创新与示范效应发挥”等问题与生命科学学院党委领导、团委干部们做了交流。本次交流座谈中,管理学院团委与生命科学学院团委达成共识,两院学生工作因学科不同,应加强交流、互相学习、深化合作,为厦门大学 “双一流”建设贡献一流的学生工作基础。生命科学学院葛郝锐、葛学凤副书记参加了座谈会。

党员同志们在参访校区后均备受感染、深受教育,体会到新时代与新征程。在新的时期、新的环境下,我们作为教育工作者,更加应当坚定信念、牢记使命、勇于担当、敢为人先,做好党建、学生工作,建功立业新时代。

                        

 

(管理学院政工党支部)