欢迎来到厦门大学管理学院!

手机版 English
首页 > 学院新闻 > 正文

捐赠衣物献爱心倡议书

发布者:江娇  发布时间:2018-12-05 22:08:14   


亲爱的管理学院师生:

寒冬将至,我们的衣柜里又要例行添置衣物。

可是每当我们想借机剁手买买买之际,打开衣柜看到自己那塞得满满的衣服,总会产生“鸡肋”之感,弃之可惜,穿之无味。

但是,在宁夏回族自治区固原市隆德县,我们的衣物将会成为冬日寒风中一股“暖流”。作为厦门大学定点扶贫结对地区,自2012年建立对接关系以来,厦门大学与隆德县建立了领导、干部挂职、研究生支教等机制,结下了深情厚谊。但在隆德县,依然有许多的中小学学生,因为家境贫困,冬季衣物缺乏。

在此,管理学院工会和团委向学院全体师生发出倡议,用自己的旧衣,来温暖西北深山里寒风中颤抖的身影,来呵护一颗渴盼暖冬的心。

一、捐赠衣物需求:

1. 各个年龄段男女衣服均可,不分季节,学生校服等皆宜,毛衣、羊毛衫等冬衣最佳。衣物不要有破洞,七成以上新旧程度。在捐赠前请清洗干净后晒干,以确保在运送过程中不发生霉烂。

2. 各个年龄段男女鞋子均可,仅限新鞋。

二、捐赠方式和地点:

请各位有意捐赠的师生将打包好的衣物在指定时间送至嘉庚二号楼一楼大厅,有专人接收并登记。待学院接收完毕后统一邮寄至宁夏隆德县。

三、捐赠时间:

1210日—1211日中午12:30-14:00,下午 16:20-17:30

四、捐赠相关事宜联系电话:2189270,江老师


请大家根据实际情况捐赠,物尽其用,不在形式,在乎意诚。


                      

                      管理学院工会

                      管理学院团委

                       二〇一八年十二月五日