欢迎来到厦门大学管理学院!

手机版 English

旅游论坛影响力突显,16家媒体竞相报道

发布者:吴琼  发布时间:2018-11-29 15:53:48   



1124日,2018中国旅游论坛暨“旅游三十人论坛筹备会”,在美丽的厦门大学举行。来自国内旅游行业的顶尖专家就“旅游的创新与实践”等主题发表精彩演讲,高峰对话,吸引了近500位旅游业界人士到场聆听。

论坛举办前吸引多家媒体、平台对此进行报道。


厦门市旅游发展委员会在其网站的旅游新闻板块,发表文章,专题介绍该论坛。


台海网在其网站上对该论坛进行介绍。


厦门网发表题为《2018中国旅游论坛周六在厦举行,行业大咖登鹭论剑新时代》的报道。

论坛结束后,多家媒体对论坛进行报道。


新浪新闻、今日头条和腾讯大闽网均以题为《聚焦“旅游的创新与实践”2018中国旅游论坛在厦举行》对论坛进行专题报道。


 

福建日报发表题为《国内旅游领域专家厦门“论剑”》的专题报道,对论坛进行介绍。


福建日报在其新福建APP中对论坛进行报道,重点关注论坛对旅游创新和实践的贡献。



厦门卫视新闻和两岸新新闻都对论坛的开幕及论坛的内容进行全方位的报道。


厦门网在论坛结束后对论坛进行专题报道,强调旅游三十人论坛启动的重要意义。


厦门晚报则特别提到本次论坛的圆桌讨论环节的意义:借助短视频平台 让“网红厦门”名声更响。


 

海西晨报全面的向读者解读了各位大咖在论坛上的观点,发表《当网红和旅游碰撞后会产生什么?中国旅游业界大咖在厦头脑风暴》的报道。


网易新闻发表《聚焦“旅游的创新与实践”旅游三十人论坛正式启动》的报道。


香港商报在27日发表《2018中国旅游论坛在厦举行》的报道。


厦门日报也大篇幅对论坛进行了全方面的报道,详细向读者解读了讲座大咖的观点和论坛意义。