欢迎来到厦门大学管理学院!

手机版 English

厦门大学管理学院9项课题获2018年度国家自然科学基金资助

发布者:吴琼  发布时间:2018-08-17 10:08:49   


816日,国家自然科学基金委员会公布了2018年度自然科学基金项目评审结果,厦门大学管理学院共有9项课题获得基金资助项目立项,其中:面上项目6项,青年科学基金项目3项,获资助直接经费总额为346.4万元。

获资助教师中,郑振龙、计国君、游家兴、吴翀、伍晓奕、杨光勇6位教师获面上项目资助,谭群、乔政、李山石3位教师获青年科学基金项目资助。今年,在国家自然科学基金集中接收期间,我院共申请项目27项,平均资助率30%

学院将继续保持原有的学科特色和传统优势,继续加强师资队伍建设、加快学科建设的步伐、提高在世界范围内与全球学者同台竞争能力,扩大国内外学术交流和影响力。


附:厦门大学管理学院获批2018年国家自然科学基金项目清单