欢迎来到厦门大学管理学院!

手机版 English

环京津抚宁崇礼武强三县区非公经济人士能力素质教育高级研修班开班

发布者:zhengqianqian   发布时间:2017-12-13 09:25:42   浏览数: 次   [ 返回 ]



       1212日上午,环京津抚宁崇礼武强三县区非公经济人士能力素质教育高级研修班在嘉庚二205开班。抚宁区人大副主任、工商联主席高金峰发表了开班致辞。高主席在开班致辞中表示,首先欢迎各位企业家代表参加此次培训,感谢厦门大学金圆研究院的精心安排。党的十九大以来,对新型政商关系提出了新的要求,此次培训班的举办响应了开创新时代工商联事业的号召,是认真贯彻中央关于提升企业家整体素质的体现。我们处于十三五规划的关键时期,要充分意识到我们与发达地区的民营经济间存在的差距,要将目光定得更高、更远,在磨练中增长才干,提升河北企业家形象,立足新的起点,踏上新的征程,学员们要珍惜此次培训的机会,用心学习,将理论转化为实践,祝学员们凯旋而归。

 

 

 

   此次研修班为期五天,共有51名学员参加培训,在接下来的几天时间里,学员们将聆听《党的十九大报告解读》、《中国企业的政商关系》、《卓越高层领导力》、《大数据时代的机遇与挑战》等优质精彩课程,随后将参访知名企业,并分组讨论,对学习成果进行总结。


 

 


   厦门大学金圆研究院是厦门大学管理学院和厦门金圆投资集团有限公司共建的合作平台,隶属厦门大学管理学院。研究院将充分融合厦门大学百年商学沉淀和管理学院管理学教育优势,致力于金融管理和金融创新的前沿学术研究,打造成为具有中国特色和世界影响力的、聚焦金融的一流高校智库、国际学术交流平台和高端人才培养基地。