欢迎来到厦门大学管理学院!

手机版 English

2018年管理学院非全日制会计硕士(MPAcc)调剂通知

发布者:chenguibao   发布时间:2018-03-26 16:03:18   浏览数: 次   [ 返回 ]



 

我校2018年非全日制会计专业硕士接受调剂,调剂相关通知如下:

一、  调剂对象仅限第一志愿报考厦门大学全日制会计专业硕士的考生。

二、  调剂名额为6名。

三、  请达到厦门大学会计专业硕士基本复试分数线的但未进入全日制专业硕士复试名单的全日制考生,如有意向调剂至我校非全日制会计专业硕士,请下载《厦门大学2018年硕士研究生调剂申请表》,328 17:00前交至中心办公室,外地考生可将申请表扫描件发至中心邮箱mpacc@xmu.edu.cn,报到时交原件。我中心将根据申请者的初试分数高低,择优通知前10名调剂生进入复试,调剂生复试名单预计328日晚上公布。特别提醒:在本通知发布前收到的调剂申请表一律不予以接收,请此前有邮件或者快递来调剂申请表的符合条件的考生,务必再次提交《厦门大学2018年硕士研究生调剂申请表》。

四、  第一批次已经复试合格但未进入拟录取名单的全日制考生,可以自由选择是否申请调剂至非全日制。有意向参加申请调剂的考生,请于32817:00前将《厦门大学2018年硕士研究生调剂申请表》交至中心办公室。

五、 被我校录取为非全日制研究生的考生,不享受奖、助学金,不能申请住宿,其档案、户口和人事关系等不转入我校。非全日制会计硕士学费为12万(全程,分三次缴清)。

六、 联系方式

     厦门大学管理学院专业硕士中心MPAcc

电话:0592-2187150/2186775

邮件:mpacc@xmu.edu.cn

地址:厦门大学管理学院嘉一407

附件:厦门大学2018年硕士研究生调剂申请表