欢迎来到厦门大学管理学院!

手机版 English

厦门大学管理学院2018年会计硕士复试通知

发布者:chenguibao   发布时间:2018-03-13 10:00:46   浏览数: 次   [ 返回 ]



 各位考生:

     2018年全日制、非全日制会计专业硕士复试名单和复试通知见附件,相关注意事项如下:

一、 推免生已复试,不再参加本次复试。

二、 少数民族骨干专项计划、退役士兵专项计划的招生计划单列,不占各专业招生计划,需参加本次复试。

三、 考生体检按学校规定必须于复试期间在厦门大学医院进行;(体检表可报到时交也可复试后补交,最迟不得迟于2018324日)。

四、 复试通知单按照校招生办的安排,不再邮寄,请各位考生按附件中的复试通知单安排行程,准时报到和参加复试。不来参加复试的考生请写份书面申请自动放弃的说明,签名后拍照发邮件到邮箱mpacc@xmu.edu.cn

五、 被我校录取为非全日制研究生的考生,不享受奖、助学金,不能申请住宿,其档案、户口和人事关系等不转入我校。非全日制会计硕士学费为12万(全程,分三次缴清)。

六、 联系方式

     厦门大学管理学院专业硕士中心MPAcc

电话:0592-2187150/2186775

邮件:mpacc@xmu.edu.cn

地址:厦门大学管理学院嘉一407

以下工作QQ群,请对应加入,方便考生接收通知。

2018全日制会计硕士统考QQ  309197598

2018非全日制会计硕士QQ 214461146


 

附件:

厦门大学2018年硕士研究生复试通知

厦门大学2018年会计专业硕士(全日制)复试名单

厦门大学2018年会计专业硕士(非全日制)复试名单

告知书(2018硕士版)

厦门大学2018年考生自述表

厦门大学2018年硕士研究生思想政治素质和品德情况审查表

考生承诺书

全国会计硕士专业学位研究生入学考试复试阶段专业课指导性大纲(2016