欢迎来到厦门大学管理学院!

手机版 English 旧版网站

因公赴港澳师生返校后应办理的手续

发布者:liuyinyan   发布时间:2016-06-23 09:16:28   浏览数: 次   [ 返回 ]



因公赴港澳师生返校后应办理的手续

 

一、持因公港澳通行证出访的教职工:

1.回校后7个工作日内将因公赴港澳通行证返还至台港澳办。 

2.出访任务完成后1个月内填写«因公出访事后公示表»(见附件)并联系学院外事秘书,在所在单位公示至少5个工作日。

3.公示完毕后, 填写《出访成果反馈表》(见附件),打印成纸质版请所在单位领导签完字并盖单位公章后提交至台港澳办。

4.如需报销,则需打印《厦门大学教职人员出国(境)申请表》/《厦门大学学生出国(境)申请表》并让学院外事秘书在申请表的下方空白处手写注明“已完成事后公示”并签字;之后,再通过学院外事秘书打印OA公文阅办单及PDF申请材料中的OA正文。出国(境)申请表、OA公文阅办单、 PDF申请材料中OA正文,共计3样纸质版材料交至台港澳办盖章以便报销。

 

二、若持因私港澳通行证出访的教职工及学生:

1.自行保管因私港澳通行证。正处级以上干部例外,须在出访归来后10日内交回台港澳办。

2.出访归来后1个月内填写《因公出访事后公示表 》并联系学院外事秘书,在所在单位公示至少5个工作日。

3.公示完毕后,如需报销,则需打印《厦门大学教职人员出国(境)申请表》/《厦门大学学生出国(境)申请表》并让学院外事秘书在申请表的下方空白处手写注明“已完成事后公示”并签字;之后,再通过学院外事秘书打印OA公文阅办单及PDF申请材料中的OA正文。出国(境)申请表、OA公文阅办单、 PDF申请材料中OA正文,共计3样纸质版材料交至台港澳办盖章以便报销。

 

附件:
1.《因公出访事后公示表》http://sm.xmu.edu.cn/uploadfile/2016/0623/20160623091820522.docx

2.《出访成果反馈表》http://sm.xmu.edu.cn/uploadfile/2016/0623/20160623091728843.docx

 

 

各位老师、同学如有疑问,欢迎咨询!

联系人:刘银燕

电话:2185020

邮箱:glwszl@xmu.edu.cn

地址:保欣丽英楼嘉庚一320