欢迎来到厦门大学管理学院!

手机版 English 旧版网站

2015年海外生圣诞晚餐会

发布者:kongfandi   发布时间:2015-12-15 10:13:06   浏览数: 次   [ 返回 ]



 

今年厦门的冬天似乎来的迟到了一些,但是圣诞的气氛并不会因为艳阳暖冬而有丝毫减弱。

 

因为部分德国学生要提前离厦,我们就将一年一度传统的圣诞晚餐会提前到了本月10号。为了给同学们营造一个温馨的圣诞氛围,外事办的老师们提前装饰了举行晚餐的房间,代表传统圣诞的红色,绿色拼接起来的圣诞麋鹿,圣诞袜子,点缀着雪花的窗贴更是装点整场。

 

晚六点,来自德国,西班牙,俄罗斯,哥伦比亚,韩国以及港澳台等地的海外交流生们和授课老师,外事办的工作人员齐聚共同提前庆祝这个传统的节日。外事办的王雅斯老师在餐前给师生们致上了圣诞的祝福。并且为每位参加晚餐会的同学们都准备了一份小小的圣诞礼物。


一个学期的交流学习总是如白驹过隙般飞快的度过,每年的圣诞是个温煦感恩的日子,也代表着又一批的交流生们即将结束在管理学院的交流,回到自己的祖国,自己的原学校继续学习,工作。希望这短短的几个月交流学习,能够留下更多的美好回忆印刻在每个人心中。

 

Merry Christmas!