欢迎来到厦门大学管理学院!

手机版 English 旧版网站

2016年海外生圣诞晚餐会

发布者:kongfandi   发布时间:2016-12-13 15:17:38   浏览数: 次   [ 返回 ]



 一年一度的圣诞季来临。每一年的圣诞同时也是海外生们即将完成交流课程,准备离校的日子。

 

20161212日 在管理学院国际事务办公室的组织下,来自德国,西班牙,美国,土耳其以及香港的同学一同提前庆祝圣诞,分享节日的喜悦。国际事务办公室主任王雅斯老师代表发言,致上对同学们最真诚的祝福。席间,我们也为每位同学准备了厦门大学特色的小礼物,大家表示非常喜欢。希望每一位同学都能把“厦大记忆”带回国。

 

晚餐席间,听着同学们有关于这一学期的收获和感想,特色的美食,闽南方言,汉字的魅力,可人的气候等等。相信短暂而又丰富的交流时光已经深深的印刻在每一个人心里。希望每个同学都能在厦门度过一个愉快难忘的圣诞。