欢迎来到厦门大学管理学院!

手机版 English

2018年卢布尔雅那大学暑期课程项目报名通知(免学费)

发布者:huangxiaoming   发布时间:2018-03-14 15:18:28   浏览数: 次   [ 返回 ]




各位同学好:
 

    2018年斯洛文尼亚卢布尔雅那大学暑期课程(Take the Best from East & West)正式开始报名。项目具体信息如下:

 

一、学校简介
    卢布尔雅那大学位于斯洛文尼亚首都卢布尔雅那市中心,是斯洛文尼亚历史最悠久,规模最大以及国际排名最高的高等学院。经世界大学学术排名(ARWU)评比,位列世界优秀大学前3%。目前有63千名在校学生,有23个系,3个学院,有3000余名老师任教,共130多个专业可供选择,是欧洲规模最大的大学之一。卢布尔雅那经济学院成立于1946年,是卢布尔雅那大学的最优秀的学院之一,分别于2006年和2010以优异的成绩通过了欧洲EQUIS和美国AACSB商学院国际认证。卢布尔雅那经济学院现有5300名学生,与世界上共44个国家,190所大学有合作协议,目前有1560名在校国际学生,有广泛的跨文化交流经验。

 

. 项目介绍

   时间:2018年7月2--7月20日

   地点:斯洛文尼亚卢布尔雅那市

   招生对象:学院在读本科生及研究生
   项目信息:

   1. 课程:全英文授课,学生可选择1-2个课程(免学费),完成课程的学生将获得14个学分(ECTS Credits);具体课程信息:http://www.ef.uni-lj.si/ljubljanasummerschool/courses

   2. 住宿:三人房宿舍;

   3. 费用:免学费(1-2个课程),学生需自行承担国际往返旅费,健康保险费用,签证申请费用,住宿费,餐费以及其它个人日常开销等费用;

   4. 英语能力要求:无具体要求,学生需要有用英文沟通及学习听课的基本能力。

   5. 申请表

   http://sm.xmu.edu.cn/uploadfile/2018/0322/20180322112247148.doc
 

 

详细信息,请点击链接

http://www.ef.uni-lj.si/ljubljanasummerschool

 

 

请有意向报名的同学,于4月1日之前提交申请表到学院嘉庚1号楼320室黄老师处。咨询电话:2186311。


 

 

学院国际事务办公室
2018年3月14日