欢迎来到厦门大学管理学院!

手机版 English

关于组织遴选2018年赴南非厦门大学共建孔子学院汉语教师志愿者岗位优秀候选人的通知

发布者:liuyinyan   发布时间:2018-03-01 08:52:48   浏览数: 次   [ 返回 ]



各位同学:


根据汉办工作部署及共建孔院需求,我校将在近期组织开展2018年赴南非斯坦陵布什大学孔子学院汉语教师志愿者岗位候选人的遴选推荐工作,本次岗位计划面向全国招收1人。作为中方合作院校,我校最多可按1:3比例推荐优秀候选人参与汉办选拔考核。同等条件下,由我校推荐的候选人优先录取。具体岗位信息等详见通知或相关附件(通知链接:http://ocia.xmu.edu.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=11&id=5554)。有意向申请项目的学生请详阅具体通知、按照要求准备材料并请于323日(周五)10:00将纸版申请材料提交至学院外事办嘉庚1号楼320室刘老师(电子档发送至glwszl@xmu.edu.cn)。


申请人在线报名及材料提交截止时间:323日(周五) 
 

重要提醒:由于汉办申请平台(vct.hanban.org)为开放性平台,申请人可自行提交申请,但若无学院推荐,孔子学院办公室将不予审核及推荐,请各位同学务必将申请材料交至学院外事办。

 

学院外事办

2018/3/1