欢迎来到厦门大学管理学院!

手机版 English 旧版网站

大学四年,国内国外两个学士学位! 管理学院本科双学位联合培养项目报名启动!

发布者:wangyasi   发布时间:2016-04-26 11:09:55   浏览数: 次   [ 返回 ]



各位同学,大家好!

 

我院于2015年开始开放与美国纽约城市大学巴鲁学院合作的本科双学位联合培养项目(2+2留学项目)。该项目是针对我院有志于赴美国攻读第二个学士学位的在读本科生而设计的,旨在帮助我院本科生全方位提升学业水平及综合能力,为未来继续深造打下坚实基础,提高就业竞争力。参加双学士留学项目的学生通过选拔后,在厦大管院完成大一、大二课程,以及国外院校要求的全英文预备课程,于大二学年下学期结束后,到国外院校攻读第三、四学年课程,实现四年内获得中外院校双学士学位。

 

项目模式:

l 第一阶段:从厦大管院本科一、二年级学生中选拔,经厦大管院和国外院校项目委员会审核选拔合格后,在管院完成国外院校要求的转学分全英文课程

确定进入项目以后,学生可以在管院内部自由选择未来的专业和方向。大类分流时自动获得任意选专业的资格。

l  第二阶段:学生大二学年下学期结束后到国外院校攻读第三、四学年课程国外段学制为全日制2年。

学生在毕业时除获得厦大管理学学士学位外,根据其在国外院校主修课程获得国外院校颁发的相应专业的学士学位

 

录取对象:

厦门大学管理学院本科一、二年级学生,专业不限。

 

录取条件:

l  在管院完成国外院校要求的转学分课程,以及全英文预备课程的学习。

l 通过国外院校和厦大管院共同组织的面试,面试在厦大举行。

l语言要求:在出国前提供语言水平成绩。不同项目的语言要求略有不同,作为参考,IELTS6.5(单项不低于6)。TOEFL80

l  品德优良,无违法违纪行为,身心健康。具有较强的自理能力、适应能力和沟通能力

 

收费标准和资助:

l 参加联合培养项目的厦大管院学生应按时向我校正常交纳学费及学校规定的其他费用。我校可免收学生在外学习期间的住宿费。管理学院不另外收费。

l  学生需自理本人在国外段的费用(包括申请费、学费、住宿费和保险费等预计6.5万美元)。

l  学生办理出国护照,签证等具体事宜,由管理学院国际事务办公室协助办理,相关费用学生本人自理。

l  可申请海丝金服提供的出国留学贷款(最高贷款额度45万元人民币)。

 

报名方式:请有意向的同学填写以下双学位联合培养项目申请表,并将外语考试成绩报告用电子邮件发送给项目负责人陈亚盛老师 yshchen@xmu.edu.cn 邮件标题请用联合培养+名字+学号+年级+专业“; 此项目无截止时间,欢迎随时申报!

 

附件:管理学院本科双学位联合培养项目申请表

 

 

姓名:

学号:

年级:

目前专业(若有):

英语成绩:四级     六级

雅思     托福

电话:

Email:

申请意愿陈述(请用不超过400字说明你为什么想要参与这个项目和为什么你觉得你能顺利完成在国外的学业):

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

美国纽约城市大学巴鲁学院照片: