欢迎来到厦门大学管理学院!

手机版 English 旧版网站

我院与美国杜兰大学商学院签署EMBA、MBA项目国际合作协议

发布者:wangyasi   发布时间:2017-04-27 10:56:49   浏览数: 次   [ 返回 ]



425日下午,美国杜兰大学(Tulane University)来访代表团一行在Freeman商学院院长Ira Solomon教授带领下来访我院,我院院长叶建明教授接见了代表团一行并主持了座谈会议。出席会谈的有副院长吴超鹏教授、EMBA中心主任陈守德教授、PME中心主任蔡舜教授、EMBA中心副主任俞满娇教授、MBA中心副主任吴翀教授。

 

座谈会上双方互相通报了各自学院的新发展,并就EMBA项目和MBA项目合作细节达成了一致,最后,我院院长叶建明教授与杜兰大学Freemen商学院院长Ira Solomon教授共同签署了GMBA项目合作协议与Global MBA项目合作协议。我院将与杜兰大学商学院在EMBA学位项目和Global MBA项目方面开展国际合作,为我院EMBAMBA学员提供高水平的国际交流平台。