欢迎来到厦门大学管理学院!

手机版 English 旧版网站

法国格勒诺布尔高等商学院代表参访管理学院

发布者:wangyasi   发布时间:2016-06-27 15:42:22   浏览数: 次   [ 返回 ]



2016615日下午4时, 格勒诺布尔高等商学院(以下简称格勒高商)研究生院副院长 Gael Fouillard教授和格勒高商大中华及东南亚地区办公室经理徐洁老师莅临厦门大学管理学院国际教育中心座谈。席间我院院长助理周星教授、国际教育中心主任曹慕昆教授和国际事务办公室主任王雅斯老师与来宾进行了亲切友好的交谈。

周星教授首先对格勒高商的来访表示了热烈欢迎,在听取关于我校的详细介绍之后,Gael Fouillard教授也向我院简述了格勒高商的概况,格勒高商与我院有许多共同的国际合作伙伴以及相似的机构组织设置,双方可借此机会在多方面深入意见并开展合作。随后,我院国际教育中心主任曹慕昆教授与来宾就开展1+12+1项目的合作细节与具体模式与对方进行了深入的探讨。据悉,格勒高商近期将向厦门大学管理学院开放多个硕士层面的1+1项目,涵盖时尚设计与奢侈品管理,金融,商业拓展和国际商务硕士等多个专业

格勒高商由格勒诺布尔市工商会创办于1984,是一家管理学方面的高等教育机构,集中了20多项自Bac+2(两年制高等教育)至博士水平的法国制和国际课程。学院历年被美国商业周刊Business Week评入世界Top100商学院行列,并位列法国商学院排名第六。格勒诺布尔管理学院拥有欧洲"EQUIS"、美国"AACSB"及英国"AMBA"认证,成为获得此三重认证的世界22所商学院之一,并是法国高等专业学院会议(CGE)成员。学院的使命是:通过掌握教学创新和应用研究,随时为企业服务,并由此跻身于欧洲最佳管理学院的行列。