欢迎来到厦门大学管理学院!

手机版 English

关于教职工子女就读附属小学摸底工作的通知

发布者:chenjing   发布时间:2018-03-15 09:13:58   浏览数: 次   [ 返回 ]


关于教职工子女就读附属小学摸底工作的通知


发布时间: 2018-03-14   浏览次数: 299   文章出处: 人事处

全校各单位:

为了解我校教职工子女20189月就读演武小学或音乐学校一年级的需求和规模,向小学报送符合招生政策规定的人员名单,现将入学信息摸底工作通知如下:

一、调查对象

 1、在职教职工,子女符合以下条件:

12012831日前出生;

2)户籍符合演武小学或音乐学校招生范围;或属于符合政策规定的港、澳、台、华侨或外籍适龄儿童。

 2、学校资助类型博士后,子女于2012831日前出生。

二、报送程序

1.教职工提交申请(具体操作说明详见附件1)

教职工本人登陆厦门大学人事信息系统自助平台;选择【自助服务】→【个人信息变更与采集】→【教工子女入学(小学)摸底调查】菜单:点击“新增按钮,填写相关信息。其中,子女户籍在国内的,请上传户口本主页、父母和子女的个人页;若子女为外籍或台港澳籍,请上传教职工本人和子女的身份证件。所有证明材料请整合为一个PDF文件。截止日期为2018321日。

2.单位审批

单位秘书进入人事系统的自助平台审核确认信息后网上提交。截止日期为2018323日。

三、其他

已通过学校聘委会审议、但尚未报到的教师或工程实验等系列专业技术人员,如已明确将在2018年上半年完成教职工本人报到和子女落户事宜,请各单位务必一并做好新入学或转学需求摸底工作,并按附件2格式通过邮件报送到rsk@xmu.edu.cn

特此通知。

附件1:子女入学摸底信息填报说明.pdf

附件2:新聘教职工的子女2018年秋季转学入学摸底表.xlsx

  

人事处

2018314