欢迎来到厦门大学管理学院!

手机版 English 旧版网站

关于开展厦门市第九批拔尖人才选拔工作的通知

发布者:chenjing   发布时间:2017-06-06 15:03:54   浏览数: 次   [ 返回 ]



关于开展厦门市第九批拔尖人才选拔工作的通知


发布时间: 2017-06-05     文章出处: 人事处

 

各学院(研究院):

根据《中共厦门市委组织部关于开展厦门市第九批拔尖人才选拔工作的通知》(厦委组〔201779号)通知精神,为进一步做好我校第九批拔尖人才选拔推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、选拔对象及资格条件

第九批拔尖人才的选拔对象主要是:在科技创新、重点产业、经营管理、专业技能、教育教学、医疗卫生、社会科学、文化艺术等专业领域达到领先水平,并为厦门市经济建设和社会发展做出突出贡献的专业技术人才、企业经营管理人才、高技能人才等各类优秀人才。第九批拔尖人才的选拔按照《厦门市拔尖人才选拔管理办法》(参见附件)第六、七条的规定执行。申报人选来厦时间一般应在两年以上,年龄一般不超过55岁,选拔以参选对象对厦门所作实际贡献和社会认可度为主要依据。

二、可申报名额

按厦门市第九批拔尖人才名额分配方案,我校可申报名额是8名。国家“千人计划”、省“百人计划”、市“双百计划”入选者及市“海纳百川”金鹭英才卡入选者不再参评拔尖人才。

三、选拔程序

1.个人自荐或组织推荐相结合;

2.请各单位根据《厦门市拔尖人才选拔管理办法》规定的资格和条件严格审核、筛选,确定推荐人选,进行排序后将《厦门市拔尖人才人选申报表》(附件1,一式三份)、《厦门市第九批拔尖人才人选申报情况一览表》(附件2,一份)、《厦门市第九批拔尖人才人选考核意见表》(附件3,一份)和申报人选的主要业绩证明材料复印件(加盖所在单位公章,一份)于616日前一并报送人事处人才办,同时发送上述四类材料的电子版到rcb@xmu.edu.cn。联系电话:2182259

3.学校确定推荐人选后通知拟推荐人登录市委组织部网络申报平台进行网上申报。

四、材料要求

1. 申报人员填写:

《厦门市拔尖人才人选申报表》一式三份(附件1,A4纸双面打印,表格封面“工作单位”填写各单位(如学院、研究院)名称、“主管部门”填写“厦门大学”;表格最后一页“所在单位意见”一栏由所在单位签署意见并由单位负责人签字加盖单位公章)。

2. 报送的主要业绩证明材料包括:

1)有关获奖证书及排列名次;

2)主要著作、论文及刊物级别和作者排列名次的证明材料;

3)所经营管理的企业近年来取得效益、利税缴交证明材料;

4)其他能证明本人主要业绩的材料。

以上材料上报时先由所在单位审核原件并在复印件上加盖所在单位公章。

附件:厦门市拔尖人才申报材料.rar

     厦门市拔尖人才选拔管理办法.pdf

  

  

人事处   

201765