欢迎来到厦门大学管理学院!

手机版 English 旧版网站

管理学院2017年中骏助学金颁发仪式顺利举办

发布者:liuxiaoyu   发布时间:2017-12-12 10:45:58   浏览数: 次   [ 返回 ]



    12月7日下午3时30分,厦门大学管理学院中骏助学金颁发仪式在嘉庚二教学楼201室如期举行。厦门市慈善总会副会长巫秀美女士、项目部部长张晶晶女士,中骏置业控股有限公司助理总裁汤筱娟女士、行政人力资源部行政副经理严丽彬女士,管理学院党委陈雪玲书记、李峰副书记、洪秋霞副书记、管理学院学生工作办公室的老师以及获助学生代表等出席了颁发仪式。仪式由学院团委书记江娇主持。

    在主持人向大家介绍了在场的嘉宾和领导之后,仪式正式拉开了序幕。企业文化是企业发展的灵魂,捐资助学是企业文化的有力彰显,现场播放了中骏集团宣传片,带领着观众一起走进中骏,了解中骏,感受中骏集团爱的旅程。

    接着,管理学院党委副书记洪秋霞宣读了厦门大学管理学院2017年中骏助学金颁发决定,汤筱娟女士、巫秀美女士、李峰老师、陈雪玲老师分别为30名获助学生颁发每人3000元助学金。

    获助学生代表发言,她表达了对中骏集团助学行动的感恩与奋发图强的决心,并表示会刻苦学习,坚忍不拔,心怀感恩,在以后的生活中用实际行动回馈社会。

    中骏置业控股有限公司助理总裁汤筱娟女士在致辞中阐述了中骏集团在厦门大学管理学院设立助学金的目的。她谈到,希望通过资助活动,能够为品学兼优、家庭困难的学生减轻经济压力,帮助同学们顺利完成学业;同时希望获助同学不负期望,奋发图强,快速成长为社会的栋梁之才,回馈社会。此外,她还就管理学院及母校厦大对中骏集团的支持表示了感谢。

    最后,管理学院党委陈雪玲书记致辞,她说在这个充满温暖、感动的场合里,学院对中骏集团坚持慈善公益事业,资助家庭困难同学的善举表示衷心的感谢。她希望受助同学学会感恩、传递爱心,始终保持自强不息、刻苦学习的精神,不辜负社会的期望,将这份承载着社会责任感与爱心的事业不断传承与发展下去。致辞结束,现场响起了热烈的掌声。

    至此,本次颁奖仪式圆满结束,嘉宾以及受助学生们在颂恩楼前合影留念,现场洋溢着温暖的气息。相信每位获得助学金的同学都能再接再厉,为学院创造新的荣誉,也衷心感谢中骏集团给同学们带来的帮助。