欢迎来到厦门大学管理学院!

手机版 English 旧版网站

管理学院学生会喜获双丰收

发布者:wuguangxi   发布时间:2017-08-03 09:28:53   浏览数: 次   [ 返回 ]



   201778日,厦门大学第四十八次学生代表大会圆满举行,管理学院学生会在全校各院学生会中脱颖而出,荣获“厦门大学2016-2017学年优秀院学生会”荣誉称号。院学生会主席王宁同学以出色的学生工作表现,被评为“厦门大学2016-2017学年优秀院学生会主席”,我院学生会在此次校级评选中喜获双丰收。
     

   在评选会现场,我院学生会主席王宁以“七彩管院”为主线,为在场学生代表详细梳理了管理学院学生会在2016-2017学年中的精彩表现。

王宁同学在汇报中提出,“红色管院”着力打造管院党团活动品牌,严肃认真中不乏青春与活力;“蓝色管院”聚焦学生学术科创竞赛,毕马威管理案例分析大赛,网中网财务决策大赛,电子商务创新创意创业大赛等品牌赛事塑造管院百花争放的繁荣局面;“绿色管院”将志愿服务的信念传递,2661人次的志愿服务记录,充分彰显管院学子用行动书写绿色志愿;“黄色管院”夯实学生文体素养,“管院的体育是全民的体育”;“橙色管院”突显宣传为先,尽心尽力、服务师生的宣传工作全方面拓展管院影响力;“青色管院”贯彻民主原则,保障学生权益,服务同学生活;“紫色管院”构筑学生就业创业的坚强后盾。

   管理学院学生会将以此次喜获双丰收为新的起点,不忘初心,继续前行,为我院本科生学生工作增光添彩。