欢迎来到厦门大学管理学院!

手机版 English 旧版网站

管理学院院部教工党支部组织收看大型政论专题片《将改革进行到底》

发布者:wuguangxi   发布时间:2017-07-21 16:58:40   浏览数: 次   [ 返回 ]



   721日下午,管理学院院部教工党支部在嘉庚二307会议室集体组织收看《将改革进行到底》第一集《时代之问》。管理学院党委书记陈雪玲,副书记李峰、洪秋霞以及学院学生工作组全部成员与会。同时,根据学校、学院党委的部署安排,学院各基层党支部集中收看和个人收看相结合的方式组织师生党员收看学习并开展专题讨论。

   党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央作出了全面深化改革的重大战略决策,出台实施了一系列重大改革方案,重要领域和关键环节改革举措取得重大突破。为全面总结和展示改革的进展和成就,中央组织拍摄了十集大型政论专题片《将改革进行到底》。

   学院党委高度重视专题片《将改革进行到底》的观看和学习。第一时间转发校党委《关于认真组织收看电视专题片<将改革进行到底>的通知》,要求专题片的收看学习活动做到全覆盖,全院各基层党支部要认真观看、深入学习,在全面学习的基础上,开展形式多样的学习心得交流、专题研讨活动,并把专题学习讨论与深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略相结合,与学院工作实际和各自岗位职责相结合,通过学习研讨,解放思想、进一步增强改革定力和韧劲,促进学院各项事业发展。