欢迎来到厦门大学管理学院!

手机版 English

管理学院第十二届青年教师教学技能比赛暨第七届英语教学比赛圆满落幕

发布者:linaizhen   发布时间:2018-06-29 16:20:47   浏览数: 次   [ 返回 ]


 

管理学院第十二届青年教师教学技能比赛

暨第七届英语教学比赛圆满落幕

 

为认真贯彻落实学校《关于举办厦门大学第十三届教学比赛的通知》文件精神,我院于2018627日上午在嘉庚一号楼207教室举办了“管理学院第十二届青年教师教学技能比赛暨第七届英语教学比赛”。本次比赛邀请了郭晓梅教授、缪朝炜教授、周波教授、林澜副教授、沈哲副教授、李冰州副教授作为评委专家,共有蓝永泉助理教授、戚树森助理教授等8位青年教师参赛,吸引众多学生到场观看。

经过专家评委认真评选,本届比赛共评出青年教师教学技能比赛一等奖1名,二等奖2名,三等奖1名;英语教学比赛一等奖2名、二等奖1名,三等奖1名。

获奖名单如下:

管理学院第十二届青年教师教学技能比赛获奖名单

一等奖:郑伟民

二等奖:丘尚知、蓝永泉

三等奖:刘媛媛

管理学院第七届英语教学比赛获奖名单

一等奖:郑祯、许雁翔(成绩并列第一)

二等奖:刘馨茗

三等奖:戚树森

 

本次大赛为青年教师提供了展示才华、相互切磋、共同发展的平台,充分激发了教师开展课堂教学技能训练的积极性,进一步提高了教学质量。希望获奖教师珍惜荣誉,再接再厉,百尺竿头,更进一步。

 

厦门大学管理学院

                                                                                    2018629