欢迎来到厦门大学管理学院!

手机版 English 旧版网站

管理学院第十一届青年教师教学技能比赛暨第六届英语教学比赛圆满落幕

发布者:linaizhen   发布时间:2017-06-19 18:33:36   浏览数: 次   [ 返回 ]




2017614日,管理学院第十一届青年教师教学技能比赛暨第六届英语教学比赛在南强二(301)智慧教室圆满落下帷幕。本次比赛包括理论课教学比赛、翻转课堂教学比赛、英语教学比赛三大项目。

参赛教师按照课程标准的要求,结合授课学生情况,精心设计教案、教学演示、课前教学视频、课堂教学活动等比赛内容,激情投入授课,与现场师生积极互动,充分展现了优秀青年教师的风采,表现出了良好的业务能力和教学水平。
 


    经过评委专家认真评选,本届比赛共评出了青年教师教学技能比赛一等奖2名,二等奖4名,三等奖2名;英语教学比赛一等奖1名、二等奖1名。本次比赛优胜者,将代表学院出战于今年11月举行的全校青年教师教学技能比赛。

青年教师教学技能比赛及英语教学比赛是我院及我校教师教学发展的品牌赛事,是青年教师交流教学心得、提高教学组织能力和检验青年教师教学水平的重要平台,旨在提高青年教师业务能力和教学水平。

 

                                                         管理学院

                                                       2017619

 

 

附件1

管理学院第十一届青年教师教学技能比赛暨第六届英语教学比赛获奖名单

 

一、青年教师技能比赛

理论课组

一等奖:罗进辉

二等奖:付  悦、方 

三等奖:郑伟民、蓝永泉、张薇

翻转课堂组

一等奖:贾艳丽

二等奖:熊 

 

二、英语教学比赛获奖名单

一等奖:刘潇肖

二等奖:李